有了電腦可用後,就恢復上網看文的習慣了,當然也多少恢復寫部落文的習慣,最近發現很多部落客都會用Instagram來紀錄生活,我也覺得很不錯,但是前幾篇都是先將圖片上傳dropbox後在上傳進來,但今天!讀到一篇部落文說痞克幫的美圖貼貼可以直接將圖片插入進來,真的是驚為天人,立馬來看看,發現自己之前就有下載跟壓根不知道怎麼用,就在應用市集裡喔,實在太方便拉~( ̄▽ ̄)~* 那看來之後要更努力拍照拉 (還得為未來經營手帳做準備)

圖片的溫泉kitty好可愛喔,之前同事送的筆現在才發現他的小玩偶這麼可愛。

筆記上簡單寫了前幾天在TED上聽到的一個論點,覺得不錯,消費者買東西是因為why you do it,而不是what you do ,好有深度啊。

(暑假期間因為電視都是爸爸再看,只好大量上網拉)

其實偶爾我是蠻喜歡吃素食的,有時候午餐其實不一定想吃什麼別的,吃吃素食好像比較心安,當然我覺得這家的分量也吃得很飽,而且統一價65(在內湖路,但本人對記小飯館的店名一向很不上心),可以選一主菜四青菜,大概為了平常青菜應該吃不太夠的我,多補充一點蔬菜,其實公司附近還有一家更素的餐廳,所謂更素就是好沒油好清淡,確實那樣的素食又太不平易近人喔,這家菜雖然比較油一些,但是口味還不錯,再搭配可選擇的胚芽飯,吃起來真的比較沒負擔喔,且分量也OK加上有點油份,撐到下班還不餓是OK的喔<( ̄︶ ̄)/ 

減肥前幾位同事會去吃,但因為我大半年的減肥現在又零零散散,只是有時候我會自己去吃就是了。

前一陣子出差台中回程到三義吃的金榜麵館,其實吃板條是我推薦同事的說,現在變成有時候他們出差回程也會吃完板條在回程,的確頗適合中繼站。金榜我是第一次吃,板條而言賴新魁比較合我味道,因為比較夠味,又有肉片和蛋的搭配,美味啊。金榜看來麵點種類比較多,看其實大家來此不一定是吃板條,當天同事點了餛飩湯,也真的嚇壞我,因為便宜又好多餛飩,且餛飩是客家style的小餛飩,相當好。

 

之前去新竹用餐拍的玫瑰拿鐵,特別要說的是,從買了湛盧的掛耳式咖啡後,竟然突然變成可以喝黑咖啡的人,以前的我一定要加奶,黑咖啡一杯我喝的很痛苦,但現在竟然可以一天一杯,真是奇怪的事。

前一陣子再costco買的UCC便宜又好喝喔,趁著試喝覺得還OK就買了,一百包八百多還蠻划算,喝完後預計可以繼續補貨。

 

創作者介紹
創作者 sandratseng 的頭像
sandratseng

Sandra's 珊卓拉小姐的部落格

sandratseng 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()