原本預計下週一到三要到新加坡出差,所以呢需要訂機票和飯店,機票到是容易,但是飯店不知道是搞什麼,都是一些沒位置的貨色,ㄧ開始也試圖請新加坡人幫我訂,也是獲得了沒有房間的命運,所以轉而嘗試網路,在這裡就要跟大家分享了,一般國外訂房大部分都是網路幫你訂,通常需要信用卡資料,若是確認有房間就直接幫你刷下去,但若是沒有就只能獲得一個i am sorry. 所以上週我已經試圖在燦星之類的網站預定,結果第一次沒房間已經等了二天,第二次換一個又等了ㄧ天,還是沒有房間。(而且燦星的客服很難打,小姐又不主動回電,機車死了)。總之,最後就是一個剎羽而歸。過完雙十後,隨即又已經禮拜四了,因此已經到了開票的最後期限,所以去足跡網 (可以線上直接訂房)定了ㄧ個飯店,覺得終於可以有地方住就請旅行社開機票,把飯店mail給新加坡公司看後,晴天霹靂,竟然叫我不要住那一區,因為是新加坡的紅燈區,因此想說來騎驢找馬若找到就cancell掉,不過ㄧ般國外訂房都有要取消要72小時前才不收手續費,不然有可能會charge到一個晚上的費用,後來好險足跡網的客服打來跟我說不用收取消費,想說也好我ㄧ個女孩去住紅燈區也不太好,就索性取消了。


接下來,到了中午結論還是沒房間,只好多管旗下,


sandratseng 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()