目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

這個週末回了頭份,默默的變成行程好滿的兩天,吃吃喝喝到處賞花。

簡而言之本週頭份之重點

下班直接開回頭份,開了兩小時和沒先吃的結果是在車上差點餓死,但到頭份後去吃了好好吃的小籠包之家,蒸餃真的不錯吃,豬血湯豬血好多,熱豆漿也好好喝,暗自下決心下次也要喝

看了好多次的茶花園,家中添了一株高挑的大理石含煙,下次回去應該就可以迎上滿開。

去了鬍鬚梅園,才知道有垂梅,且此梅花也太香了,然後家中也多了一株垂梅。

連續兩天中午吃了客家菜,都飽到晚上。

sandratseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

 

今年過年真的覺得好短,不過我想在怎樣長的假期都會覺得很短吧.....

不過今年好在天氣非常的好,所以拍照也都很不錯看呢,買相機也買的很值得(分期還要分到二月呢 哈)

小年夜這天就返回頭份了,照慣例小年夜家裡家裡為什麼會有會一起吃年夜飯,然後給紅包,在拜天公前洗完澡,今年連我都覺誇張的是為什麼會有酸菜白肉鍋的鼎呢,竟然是爸爸跟餐廳買的,好像是店家老闆炫耀了一番,但因為鍋子和中間那圈做的距離太短所以無法營業用,總之聽說是花三千買了這個鍋,且真的是道道地地得用碳火,碳火今年也是過年的要角之一,好久沒拿出來的火爐也出現,我們還在上面烤了很多東西來吃

201102過年1.jpg

大家都穿的很家居,卻得被我拍照 哈。

sandratseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論