這週末可真的是好豐力富,畢竟誰能兩天都泡了溫泉呢,

禮拜六應李蕙如之邀去了他新北投的家泡溫泉,去年就有去過,那次是看影片吃pizza,也是相當的自在,且李蕙家的溫泉真的是蠻好泡的,妙的是這次的合照竟然還有南瓜的靠枕,應了萬聖節的景,拍完照吃完玉米後就要來看朋丙帶來的影片,雖然有好看的熱門院線片,但在每部片都多少有人看過下,選了舊愛找麻煩這一片,可說是好slow的步調以及可以說是難看,難怪都沒人看過..... 晚上大家在稱了好久的看片,終於在最後的十幾分鐘快轉,假裝看完後就去了新北投的一家叫做愛蜜利什麼的義大利飯館吃飯,原本老實說我還蠻不期待有什麼好表現,不過其實這家店裝潢還蠻有味道,最重要的是餐點都還蠻好吃,且份量好足,原本一人點一道的規劃,卻在店家亂了套的上菜而成為大share的晚餐,不過也不錯就是,每個東西都有吃到,下次有機會可以在去吃。

ps. 因為不知道誰亂停車而害我小A到,最後沒人找上門來,可說是呼 好險。不過真的很想罵人耶,幹嘛亂停誰能看得到!

3494218_4875a6ba3b1dc288f32ee250ab01cbc6.jpg 

一般人誰家會有萬聖節抱枕呢??還剛好一個人可以拿一個

sandratseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()