image.jpg

上週去誠品看到別為小事抓狂又出了一本書,後來買了,才知道是作者過世了特地選出一些招數的精選集(回家後發現這些在我以前買的系列裡其實都有,不過...算了) 過去的我曾經有過一個心浮氣躁的時代,應該就是說很容易抓狂,畢竟我是沒耐性牡羊座,牡羊座的本性就是沒耐性、三分鐘熱度、和以自我為中心的一個星座,大概大學時代吧這麼回想其來,那時候就買了作者理查‧卡爾森的別為小事抓狂第一本。老實說其實我一向不喜歡那種書內容裡是以一條一條來寫的,以及勵志書總是不脫劉傭那總類型,也不是頂愛看這些,總之那時候就買了這本書,必須說這本書確實對我的個性和性格的確有一些影響和改變,陸陸續續之後一直出的別為小事抓狂系列我也都有買,有事沒事也會拿出來翻翻,有時候還真可以為自己的心煩或是再意事情的心做一個提醒和抒解,其實重點就是別為"小事"抓狂,說實在很多事情都沒什麼大不了,我們卻常常為此煩了自己,可說是何必。

那天買書回來check了我手上有的系列,發現我沒有「甜蜜愛情100招」這本,我想大概是因為也沒有什麼愛情,所以沒有買,畢竟會覺得買來要幹嘛,所以這次趁著買交換日記的機會就一併把這本補起來,有一些還真的可以提醒自己,讓自己做一個更好的情人吧。

image1.jpg 

打算用來提醒自己的把戲- 後面是自己的想法

過了就算了

sandratseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()