目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

這次端午放四天真的是一個很夠本,放假之初就打定主意只要回頭份然後一個地方也不想去的我,萬萬沒想到人在家中坐也能花這麼多錢,這次端午算是過的很放空愉快,雖然有失血的狀況但是也買到很不錯的戰利品。

 

本次端午=太無聊而看起風中畫師DVD+研究新塔羅牌+shopping

 

果然連假若沒有要出遊一定要有的dvd影集搭配,這部影集是小妹買的,沒想到輕易的讓全家人沈溺其中,連愛跑得爸爸也說這麼熱在家裡看dvd就好,因此假期第二天開始了馬拉松式的看片,我想我的愛看電視應該是遺傳自爸爸吧,吃飽繼續看一度睡著但是還是醒來接著看。

sandratseng 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

*本文是我跟中強提到我同事提到最近怎沒新文之鼓勵下而寫的喔。

 

 

今天  是我來北京後第一次報警

                                                                               

原因是  連續三天的敲敲敲    鑽鑽鑽  讓我實在受不了了

sandratseng 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

最近照相好像漸漸不用擔心大臉王的問題,就算是醜的角度,也不會有臉肉橫生的感覺發生,最近公司的公司日大家撿垃圾的行程,沒想到不僅不用搶後排,連臉都比比我瘦的隔壁同學小,只能說真的是太好囉。

減肥後果然就會有一些需求人自動上門,雖然本公司胖的人不多,不過確有一些同事太太需要,還有一個太太我只能說以前沒講過話吧,因為減肥而和顏悅色的聊起天來,真的是.....

不過最近特賣的便當人真的讓體重已經好多天都沒有下降了,一定要趕快控制回來

 

IMG_0137.JPG 

我是前排右二,臉好小阿 (雖然有點往後靠的嫌疑

sandratseng 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

一天兩碗的人生終於在夏季來臨有了個小成果,雖然還沒有結束減肥的旅程,不過相較起之前的胖樣,真的是已經瘦了很多,這次回母親節許多好一陣子不見的親戚也都發現我變瘦不少,不過畢竟親戚就是親戚,大家都用讚賞和誠心的話說:這樣不錯,這種反應是我比較喜歡的,不喜歡某些同事要碼就也太誇大的說我好瘦喔,或是以主婦之姿說你這樣至少檢了xx公斤,真的很想說又怎樣,最妙的是連八十多歲的外婆都說我肩膀看起來沒這麼厚了(厚背真的給人壯碩感耶),以及外婆年紀雖大了卻也說他也很想減肚子那邊,雖然我心裡覺得這樣不需要吧,且都已經是阿婆了還要這麼再意嗎,再次證實減肥真的是什麼年齡的女人都很care的一件事情。

 

其實原本我就是不喜歡穿醜衣服的人,但是基於人胖就也很難挑到好看衣服,但重點是穿起來也不好看,害怕那些精心打扮的胖妹造型,所以我寧願走樸素低調路線。冬天時還在減肥行程中,加上衣服也比較遮,之前看起來的確是沒有很顯瘦,不過因為夏季快到,去年胖子身份穿的一些衣服都變的很垮不好看,除了一些很多年前的小衣服可以重拾來穿外 (其實可以重拾那些衣服真的很不錯,到不是說衣服多好看,而是感覺又回到以前的身材的感覺很不錯),所以這一兩次回頭份都買了一些衣服,瘦了再穿合身的衣服,看起來真的很顯瘦,沒想到自己還能夠有去店裡試穿短裙還穿得下,加上頭份的店家並不會那個死臉跟我說:小姐我們這都有size,真的很想說:誰想聽這個,更糟的就是會說:我們這只有一個size,哼,總之終於可以將目光放在比較一般人的衣服,而不是一眼看到那衣服就覺得應該穿不下的狀況。總之終於也可以幫自己挑衣服,而不是只能幫瘦妹妹們挑衣服。可以穿自己喜歡的衣服真的是減肥的最大目的和最大優點。

 

公司的人畢竟還是天天接觸,另外一個不喜歡的論調就是說我可以尋找愛情了,雖然我知道同事這樣說也不是不好意,因為公司人也不知道我的感情狀況,我只好跟該同事說,我不缺愛情,且愛情並沒有希望我這麼瘦,減肥老實說是為了自己吧,對於那種會care你身材,希望你瘦十公斤再來交往這種爛東西,真的沒興趣,所以人胖時的好處之一也許就是喜歡你的是比較真心的吧,相較起那些要求女友身材的人。

sandratseng 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

之前看怡萍介紹好用的好神拖,剛巧有機會可以有折扣價,就想說來買買吧,雖然本來想說家裡幾乎都是木頭地板,到底買來要幹嘛,不過因為說的好像真的很神奇,就姑且買來看看,今天早上從車上把好神拖拿上樓(其實已經到貨兩三天了),好神拖的成本即使加運費,我猜應該不超過兩百塊,可見毛利真的高,不過使用後,就覺得為了這個專利想法,多付出一點錢也是值得。

老實說好神拖的概念也不是非常難,且大家的確都知道拖地扭拖把是很凡的,畢竟誰想去扭那東西,以前學生時代也蠻常分到拖地工作,然後從來也不想用手去扭,都是把拖把抵住洗走槽的角落,然後稍微弄乾 (因為很濕的拖把可以拖完整各走廊,所以也根本不在乎拖把很濕),但是在家裡就不同,而家裡的木頭地板老實說沒有拖過,因為都是用壁力珠來擦,雖然擦完後會非常的亮和乾淨(地也超滑),但是畢竟還是趴著擦地也相當累人,原本好神拖我只想拿來擦廚房和浴室,但是原來說明書上有寫適合各種地板,想說真的離心脫水弄得很乾,就拿來擦木頭地板,的確是相當的輕鬆,且可以旋轉的拖把頭也真的是蠻靈活,再加上採水又輕鬆,真的是家事好幫手耶,是主婦們真的不能錯過的清掃用具

這種東西應該早該發明了吧。


sandratseng 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()