目前日期文章:200902 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本週回頭份,在跟山子買了Eee pc之餘,竟然讓我發生了掉手機的慘案,而我這輩子並沒有掉過手機,第一次掉就掉的莫名其妙。

話說禮拜六晚上因為要佈置新電腦而到走路只要2分鐘的姑姑家上網,因為怕J傳簡訊或打電話給我特地帶手機去姑姑家,不過過了一會,發現手機好像找不到,就開始用打手機電話方式找,怪的是並沒有聽到任何聲響,所以我就回到家裡找,打了三層樓都沒有聽到一絲一豪的聲音,在路上也找不到,不過怪的是整晚打電話都還通著,如果被人家撿走照理不是好心的接起電話就是關機吧,但是直到隔天早上打還是有通,不過當然隨著時間的流逝,電話也打不通了,手機自然也沒有自己出現,又卡在要回台北,也只能放棄....

在禮拜天早上先打電話去辦了停話,且在姑姑大力推薦下,說我可以攜門號換到中華電信,總之手機真的是現代人無法或缺的東西,所以回台北後我就直接跟大妹一起去士林夜市,因為可以同時獲得中華電信/台哥大/PHS的門市,禮拜天的士林夜市真的是要命的多人,因為許久沒當年輕人的下場就是也找不到PHS特約店,中華電信又人多到爆,結果就只好先去台灣大哥大,看看有沒有好的續約方案,結果可能太久也沒進入新手機市場,發現不怎樣手機的續約方案也至少要一兩千塊的手機(且一點也不討喜),好一點的手機都要五千之類的,而誰想在花了錢買Eeepc之後,還想為莫名其妙失蹤的手機花五千呢!所以就只好採取再看看的結果,並順勢的問台哥大小姐PHS門市在哪 (這家台哥大服務真的還好,不是很積極熱心)

總之原來PHS的門市已經搬到離士林捷運比較近的地方,就是夜市的後方,原本想問是否可以用在續約獲得新手機(因為原本那支約到年底),結論是不行,然後單機和雙插卡手機都只有兩個很不怎樣的選擇,單機要3990,雙插卡機要8000多,所以小姐還說因為之前促銷推很成功,店內只有這兩支手機(真的是讓人不得不懷疑PHS的財務危機真的很嚴重),總之我也不可能花四千或八千買一個不喜歡的手機。不過小姐有說如果還有舊PHS手機可以做門號互換的動作,也就是最後大妹的舊PHS雙插卡手機就可以解決我的燃眉之急,我可以把我的門號換到他的PHS手機上,而他的號碼換到我遺失的手機上,因此PHS的號碼至少可以先行啟用,但是缺點就是妹說他的手機待機非常之短,所以我就再買了一個電池,採取出門要帶三顆電池的策略......

呼,解決PHS門號+只要花199買電池後,就只好再轉往台哥大補辦SIM卡300元,以為可以順利之際,又因為我的是2G卡必須到直營門市去辦,而附近的天母和芝山禮拜天都只有開到六點還什麼的,一個白搭,原本想說那上班在去公司附近的內湖直營店辦好了,但後來又想想那去中華電信再看看 ,後來就又辦理了門號攜到中華電信(如此一來我連SIM卡都不用花300補辦),事情到此有點告一段落,就等24號明天看號碼是否可以順利的開通,然後插到妹的PHS手機裡.....

不過後來也發現原來我常打的J其中一支手機是中華的,也算是不錯的一個小收穫吧.....

sandratseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 剛剛逛到學姐的網站上分享了這個生肖運勢,他說很準,結果就自己KEY了看看,果然有其准處!

圖片1.jpg 

People born in the year of the Horse are skilful in paying compliments and talk too much. They are skilful with money and handle finances well. They are quick thinkers, wise and talented. Horse people anger easily and are very impatient.

第一個是說我們很會恭維別人和說太多話----- 這個我還好

第二個是說我們很會理財-----只能說沒財好理......

第三個說我們思考速度很快又聰明-----思考速度快是真的

sandratseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

 

減肥這東西果然是要很久

且不知道還要多久

而且不瘦到一個程度的公斤數是看不太出來

不過臉原來瘦一點即使本人是大臉還是會覺得臉比較小

連人都會不這麼巨大許多

sandratseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 IMGP3465.JPG 

嫁做人妻的淑惠同學和單身的珊卓拉老師

 

 

 

IMGP3462.JPG

sandratseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

    圖片1.jpg 

偉來育樂台常常都會播出一些不錯看的美國影集,譬如慾望城市既使轉播一百次,偶爾轉到還是可以繼續看下去,之前也有播過也蠻好看的整形春秋,不過因為太晚播出而無法持續下去,而最近禮拜六的晚上又讓我有新的依靠,播出之前其實在公視一直有播出但誰能發現的實習醫生,且因為剛好有趕搭上第一集,因此現在也默默的看到了第二季,劇情也是屬於一集一集有一些劇情的(類似CSI這樣),所以因此其實也蠻好入手,既使漏掉一小段也還可以接回去的狀態,且過癮的是一次都播出兩集,可說是長短剛剛好,接下來就稍微介紹一下這部影集在演什麼囉,若是有興趣的人請於禮拜六晚上九點~十一點轉到偉來育樂台catch up 一下囉。

維基百科上的介紹 (比我自己寫的詳細很多哈)

《實習醫生》Grey's Anatomy)是一部以醫學為主題,在美國十分受歡迎的黃金時段影集。曾經獲得艾美獎,第一季在2005年3月27日美國地區)於美國廣播公司(ABC)首播,故事主要圍繞在由艾蓮·朋佩歐Ellen Pompeo)飾演的梅莉迪絲·格蕾(Meredith Grey),她是華盛頓西雅圖恩典醫院的外科實習醫生。本劇同時也有許多其他人物參與,但梅莉迪絲·格蕾是最主要的角色,同時幾乎在每一集的開頭和結尾擔任旁白的工作。

本劇的原文標題「Grey's Anatomy」除了意指女主角的名字之外,同時也與一本知名的解剖學教科書名《格雷氏解剖學

  • 梅莉迪絲·格蕾(Meredith Grey)
艾蓮·朋佩歐(Ellen Pompeo)飾演
影集的原文標題是來自梅莉迪絲的姓氏「梅莉迪絲·格蕾」(Grey),她也在許多集的開頭和結尾擔任旁白。梅莉迪絲畢業於達特茅斯學院(Dartmouth College),母親艾莉絲·梅莉迪絲·格蕾(Ellis Grey)是知名的醫生,同時也是女外科醫生中的代表人物。梅莉迪絲的父親—撒切爾(Thatcher)在她很小的時候就離開了家庭。她目前住在母親的房子中,伊茲和喬治是她的室友。在影集的開始時,她的母親艾爾思已罹患了阿茲海默症。梅莉迪絲和德瑞克·雪普(Derek Shepherd)曾有過一夜情,但在她第一天到西雅圖恩典醫院報到時,才發現德瑞克是主治醫生,同時也是她的上司。梅莉迪絲和德瑞克的關係持續發展下去,直到她發現德瑞克其實已經結婚。他們的關係在德瑞克選擇重回妻子身邊後畫下句點。但是在第二季的最後,梅莉迪絲和德瑞克又發生了性關係。他們之間的(戀情)關係目前並未明朗。
  • 克莉絲汀娜·楊(Cristina Yang)
吳珊卓(Sandra Oh)飾演
克莉絲汀娜是在洛杉磯長大的韓國移民,她的母親在再婚後信奉猶太教,她本身並沒有宗教信仰。克莉絲汀娜有著不可思議的專注力和想要更進步的壓力(甚至比其他人更多),她總是努力爭取每一次能參與手術的機會。她畢業自史密斯學院(Smith College)和史丹佛大學醫學院,她也是柏克萊加州大學醫學博士。她和柏克醫師之間開始發展關係,直到發現自己懷有身孕,她一直向柏克醫師隱瞞自己懷孕的事情,某天卻在工作中暈倒,她才發現自己是異位妊娠,必須墮胎。她愛著柏克,但卻有某種感情上的保留(克莉絲汀娜只告訴柏克:自己曾在他睡著的時候愛過他)。雖然克莉絲汀娜時常表現出工作專業上的熟練,但她的個性也常有冷酷嚴厲的一面。她自認是一個不修邊幅且粗魯的人。
  • 伊茲·史帝芬(Isobel "Izzie" Stevens)
凱瑟琳·海格(Katherine Heigl)飾演
伊茲是一個金髮的漂亮女生,在第一季中和喬治住進曼迪的大屋而成為室友。她在貧窮區出生,長大後為了醫學院的學費當過內衣模特兒。在劇中她透露過十六歲時曾經未婚產子,女兒(現年約十一歲)受一個中上家庭領養後現況不明。伊茲和艾立斯有著親密的關係,直到伊茲撞見他和護士奧莉維亞(Olivia)發生關係而分手。縱然伊茲知道艾立斯並不愛惜她,但在後來在一場炸彈威脅中,她和艾立斯在醫院的補給室仍再次發生關係。在丹尼·杜奇因為心臟衰弱而重回醫院後,她跟丹尼互生情愫,並在進行丹尼的左心室輔助器手術後,接受了他的求婚。伊茲為了取得丹尼獲得心臟移植優先權,而不顧一切剪斷維生儀器電線,引發一連串重大事件。
  • 艾立斯·卡瑞(Alex Karev)
賈斯汀·錢柏斯(Justin Chambers)飾演
艾立斯以前曾是愛荷華大學的摔角選手,他會成為摔角選手的是因為父親曾經毆打母親。後來他再對妻子動粗時,艾立斯立刻上前痛毆父親。最後父親被送進了醫院,也在這次事件之後離開了艾立斯和他的母親。艾立斯和伊茲有著親密的關係,直到伊茲撞見他和護士奧莉維亞(Olivia)發生性行為;但後來在一場炸彈威脅中,艾立斯和伊茲在醫院的補給室再次發生性行為,他們倆個於是又重修舊好。但是在丹尼·杜奇因為心臟衰弱而重回醫院後,伊茲發現自己並不需要和艾立斯定下來。在進行丹尼的左心室輔助器(LVAD)手術前,她對艾立斯說:『在你狀況最好的一天中,那個瀕死的人永遠都會比你更像個男人。你沒有資格跟我在一起,你沒有資格和任何人在一起。[1]』艾立斯常常試著要當「充滿男子氣概」之類的角色,在一位外科醫師到西雅圖談論艾立斯的事業生涯時,他表現出對整型手術的濃厚興趣。艾立斯對於自己的誠實和坦率感到驕傲,但時常顯得不夠圓滑,並且太過現實和冷酷。
TR奈特(T.R. Knight)飾演
梅莉迪絲的室友,個小感性但膽小的男生,被艾立斯挪揄「娘娘腔」。他一直暗戀梅莉迪絲,期間為了忘記曼迪而結識了一名護士女朋友奧莉維亞(Olivia),但後來她令他染上梅毒而提出分手。他和梅莉迪絲發生一夜情,梅莉迪絲因忘不了德瑞克而哭泣起來,喬治的單戀亦告結束。他和他的家庭不甚合拍,兩個哥哥並不信任他的醫術之餘經常嘲弄他「喬治仔/小喬治」(Georgie)。他和柏克醫生是好朋友。後來他和卡利發生成情侶關係並在拉斯維加斯結婚。

 

sandratseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

過的開心愉快,避免負面漩渦。

平心靜氣看待一些討厭的事情。

不漏財。

瘦身成功。

多點積極表現的態度。

感情的話.....就保持簡單吧。

sandratseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()