目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

y1pqFiqL_DnQWAX9VMHj-O5c2G2g9gqvgB2WN-Caq0v9fzhM7-8ag4Hj4YovSn1YfzNZ73JBThwva0.jpg 

(這張照片是研究所同學攝於學校,Ruby對這個景致應該很熟悉吧)

今天在撲浪上討論了下雪,我對於下雪的回憶則是懷念卻又帶有一絲惆悵,記得去英國留學的時候也曾經遇過幾次下雪,其實倫敦並不是很常下雪的一個地方,因此不止是我們這些來自熱地方的人,其實連一些英國人和外國人也都很興奮,當下雪的時候就跟下雨一樣,最好可以在溫暖的屋內看的雪花緩緩的飄下(且英國的房間都可以開暖氣真的很暖呼)。

還記得學校下大雪的那一晚,突然同學們都很興奮,結果大家就衝出房間大打雪仗,我記得我還做了一個很可愛的小小雪人呢(應該是沒有這麼多雪可以做大雪人,且誰有這麼勤勞)。

延伸閱讀:之前寫過的新聞台

http://mychannel.pchome.com.tw/channel/class/class_paper_open.htm?d=2004-01-30&e=sandrauk&t=.htm&j=28&f=main&v=1

sandratseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
找更多相關文章與討論