目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


禮拜六的行程環繞在熱這件事情上,原本中午跟人約好吃午餐,但後來對方說有事情無法趕到,煩的是竟然用簡訊給我通知,當我本人已經到現場時才看到此簡訊,總之就只好日正當中自己打發一點時間,只能說熱的要命的雙煩人…中午到下午則是支援公司媽媽教室,但是因為媽媽教室差不多四點多就結束,因此我又得要開始晃蕩到五點四十五分去喝喜酒,一樣是很熱!而令人沒想到的驚喜是晚上的喜酒也是屬於半開放式的花園婚禮 (七月天的花園婚禮你說熱不熱),婚禮的對象是我英國研究所的同學,這位同學的妙事算是不少,尤其最後還是跟交往多年的女友結婚,著實讓我們這些同學覺得.....十分佩服這位女友,細節就不多說了,幾位同學還是抱著祝福的心前往參加七月天的炎熱花園婚禮,原本收到帖子時上面寫說在外雙溪的青青時尚花園會館,我原本不知道全名,因此很俗氣的心想該不會是外雙溪的諸多胡椒蝦野菜餐廳吧,後來搭著專車前往時才發現原來有這麼一個婚禮會場,就我大致看一下有花園版的,泳池畔的(心裡有想藍偉幹嘛不辦在這要跑去白沙灣--我下個月要去的學長婚宴),最重要的是其實也有室內有冷氣版的(在吃飯的時候不斷羨慕著室內場),禮拜六這天不止是郭董結婚,結婚的人光我眼睛目睹包含中午媽媽教室場地大概就有至少五六對,大家都把婚都結光了吧



SETTING一角,少爺的婚禮三套衣服完全跟婚紗照的造型差不多,是走六福村風,成為大家拍照的好選擇哈。

sandratseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


這次特別將吃不起苦的大家約在三芝的煙燻小棧,因為我之前去的時候是涼爽氣候,所以根本就忘了炎熱這件事情帶來的衝擊,不過因為一切都已經約好,大家還是很有活力的藉李蕙如生日來了一趟炎熱之旅。這次還有特別的來賓彭炳欽,雖然遲到一小時害我車子要怠速一小時令人不開心之外,沒想到卻意外召開記者會,而且大家慫恿一番後,真得決心召開著實讓人心理一驚,不過黃昭說的沒錯,我們的眉頭是連一下也不會皺的。況且還交往七年真的是很厲害的成績。
 
去了煙燻小棧,老實說已經比我想像中的涼快了,但是都市人的我們真得沒有辦法多待太久,就急呼呼的想要尋找涼爽咖啡廳放空,後來在多家評比下選擇了比較涼爽的WE LOVE,三芝多家海邊的咖啡廳其實真得還頗有情調,我們的那家還可以帶狗進來,整個店裡充滿了狗,包括想偷吃我們打包的高挑狗。很多人都下去沙灘踏浪,不過我不喜歡搞的很髒而沒有這麼做。這家店除了有一些蠻舒適的沙發,就是提供的冰水相當冰,值得讚賞,當然重頭戲是李蕙如的30歲生日,大家都漸漸擠身30的行列,頗是令人欷噓呢,畢竟我們又沒有結婚(哈)。
 
用我的富士F100FD拍了一些照片,且最令人嘖嘖稱奇的就是美肌的這項功能,老實說當初在買時也聽別人分享到美肌模式的好用,但是自己拍過後其實就覺得好像比較好一些些而已,沒有太驚奇的感覺,如果不是髒肌的中強來拍,真的無法清楚感受到美肌的神奇,中強整個年輕10歲及成為皮膚好的青年(但可以不要猛拿別人的相機自拍好嗎),只能說真的很神奇,所以以下貼的整組照片都被迫用美肌模式拍到底,大家可以來體會一下美肌的驚人效果

sandratseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


其實我從來沒想過自己也會成為辦公室帶便當一族,仔細想想以前在廣告公司工作,真得壓根沒想過要帶便當耶,且我想也不可有AE帶便當,因為實在是每天加班回家都太晚了,只是現在想來,的確是行政人員有帶便當的事情。

自從轉到企業上班,其實帶便當似乎成為一個很平常的事情,我會開始帶便當一開始是因為想要減肥(搞一些無澱粉食物之流),所以必須自己準備食物,帶著帶著發現帶便當的確不錯,對我而言的好處是不用在大熱天和下雨天走出戶外吃飯,或是要苦想到底要吃什麼,因此也就這麼帶了下來。估計目前公司大概有25%的人自帶便當,方便原因之餘當然也有人是節省的目的,但是說到節省,的確是有可能節省,但是這跟誰去幫你準備這便當,或是你帶的菜高不高檔就有很大關係

不如一一來瞭解帶便當人口的狀況:

sandratseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天請了一天假,事先就想說去北海岸走走+吃海鮮,但結論是大熱天還是別去海邊,選些山上或冷氣房比較好(大概有十個太陽這樣熱),因為走一圈下來整個就是香汗淋漓,即使回到車上,也要先感受一番三溫暖般的熱。最慘的是因為J同學肩膀被東西砸到,我先帶他去了跌打損傷,結果肩膀和手肘都被上了草藥,一趟走路下來,草藥的滲透+汗水,相當白之襯衫就被沾到,而J同學處女座個性對此相當在意,處女座個性真的是十足的展現……
熱夠了之後,去了暌違已久的富基漁港,原來平日的富基漁港還蠻少人,中午時間有些人在餐廳內用餐,但是買海鮮都沒什麼人,從第一攤開始就被店家緊緊抓住,J同學倒好,並不會有人要一直跟他講話,不過兩個人說實在還是不太適合去富基,因為吃下來還真不便宜,且若是代炒2人分擔和5人分擔還是差很多,不過蝦子倒是吃很多(根本沒注意老闆幫我們裝了多少蝦子),總之兩個人吃的好飽,現在回想起來還想再吃

因為天氣太熱+衣服髒了,就沒有載往前邁進去玩.....
 

sandratseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論