目前日期文章:200803 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前因為怡萍和黃昭都做了好感動相簿,剛好爸爸也要60大壽,因此就想到不如也來做一本屬於家族的紀念冊,
以前有各日本節目最後都會播一段夫婦的歲月回憶,感覺也是相當感動,大概弄了半個月,我的好感動相簿也完成囉,而且果然印刷相當的快呢,大概四天就收到了,一收到感覺真是驚喜呢,一開始就很緊張的打開來看,深怕翻拍的照片效果很差,不過最後是還OK,當然是比不上數位相機那種,不過還不錯喔。


第一頁還有媽媽的一封信 (當然是我要求媽媽要寫的),不過寫的還真是誠摯感人,

sandratseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


長大之後真的越難做自己,如果感到不高興、不爽快,也沒辦法全部反應出來,頂多只能來個臭臉。這大概是我常常覺得悶的原因吧,要忍住不高興真的很累人。

其實不高興,當人家問說你生氣嗎,卻也只能回說我沒有不高興,只是因為.....而已。

今天又不知道要吃什麼,自己煮還是買,昨天已吃了咖哩麵,前幾天吃了乾麵,最近想吃大塊牛排,不過遠且得自己去

sandratseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


昨日晚上六點半回家的路上,大雨開始滂沱起來,我想這應該是這幾年來最大的一場雨,真的是太…..…..了,漸漸地廣播聽不見了,然後雨刷也已經調到第二快的速度,我試著把雨刷弄成最快,但是總覺得太快很怕會壞掉,所以只好維持有點模糊的第二快速刷雨速度。前面的其他車子開始閃起大卡車很流行的閃燈,因為雨真的大的快看不到路。開在18標上的我真的很緊張,因此方向盤也抓的很緊,真的很想趕快結束大雨高速開車的狀態,天空竟然還一直閃電,我還突然被雷聲嚇了ㄧ跳,是真的嚇了一跳,後來終於下了交流道,果然速度降下來後 雨似乎就變小了。

ㄧ次大雨的經驗。

不知道跟下雨天是否有關,晚上做了一個夢,整個夢裡都處於大哭的狀態,很妙。


sandratseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



有時候會因緣際會逛到一些網站,這位David doyle仁兄的畫風我還蠻喜歡的,
也許他畫的是英國倫敦的街景,所以又更令人覺得不錯,
而且外國人寫的英文總是有種很圓潤可愛的感覺,總之就是很有歐風就是了。

sandratseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


話說近年來的我算是很少買新包包,但是又不可能一天到晚用同一個包包都不膩,
所以就會不斷的用自己和妹妹的包包交換用,但是換包包最煩的事情就是,如果擺放東西的方式不同,
就很容易在換包包後,忘東忘西,今天我就是突然想到我好像很久沒看到我的行照
因為最近剛買了新包,所以整個想不起來放哪去了,譬如在A包包時會固定放某個地方,換到B包就會再放另一個地方,其實為什麼行照要放包包呢,是因為聽說行照最好不要放在車上,因為這樣車子被偷了就糟了,
總之我就找了好一陣子,連自己覺得不可能的車上也去找了,結果回來後冷靜下來才猛然想起,喔 我放在schedule本裡......挖哩勒,我都已經在schedule本上寫了: 要找行照,整各就是非常的傻氣,重點就是,東西真的不要太常改地方放,真的想不起來........

sandratseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論