目前日期文章:200802 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

刊登在ICB 2008/2月號的這篇文章很有趣喔,若是真的喜愛自助旅遊的人真的可以考慮呢,
當初在看資料時我叫喜愛旅遊的妹妹加入,結果還真的有人寫信給他說要來住,不過實在是因為要過年了,
並沒有空招待他,且好像也不怎麼熟卻要招待應該也會覺得小怪吧,雖然我家以前接待過幾位日本交換學生,
也許下一次有機會再說吧。


sandratseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 


過年前跟二妹去了一趟阿里山,其實一直很想去阿里山,但是總會被一些原因打消念頭,人很難約、懶得安排、沒有適合的假期、沒有多的錢等等,畢竟阿里山這個地方若是不開車,還要去調查小火車或是公車之類的資訊,這次因為積極人的二妹而變得輕易成行,首先因為是一家人說走就走,不用囉哩巴縮大家橋來橋去,再來妹妹已經查好交通,再來就是一起挑挑飯店,連匯款事宜都是妹妹弄哈。

sandratseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 


最近應該是天氣太冷,所以晚上需要早點睡以及一睡起來就非常的沉,所以這樣的我昨晚做了個夢,我覺得真有警世的意味,夢中的我嫁給了以前的一個同事,同事是好人,不過因為並沒有感情,所以這樣的結婚很空虛。隨即又夢到下一段,我回到了以前廣告公司上班,而且是去創意部當文案,當我第一天上班開始跟同事討論工作時,心中實在是非常的恐懼(夢中都是些認識的面孔),心想這種加班的生活真的是太恐怖了。


除了劇情嚇人之外,其實最讓我心驚膽跳的是因為太深沉,竟然以為這就是現實,夢中的我都快痛苦死了,後來接近起床時才鬆一口氣這原來只是夢,且特意把它記住。重點是,千萬不要隨便嫁不愛的人,和跳入火坑工作。ㄧ定要告誡自己


sandratseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()