目前日期文章:200801 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


剛剛上網看到ruby部落格,有一些頗有趣的圖像測驗,來源是從這網站


http://tw.myblog.yahoo.com/jw!D4I.kQKFERla1Xpj_vMcTW5bsA--/article?mid=8551


sandratseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 


ㄧ直很想去阿里山 ,上ㄧ次去阿里山已經是大學時代的事情,意思是也快要十年前了 (我的天ㄚ),上次去阿里山實在是一個奇妙的旅程,包含巧遇黃昭的同學,相約去看日出但是我們卻爬不起來,有土地公派來的車,和載我們的人請我們吃香腸,下山後只有我和黃昭鐘強三人在看的電影院,最妙的是那時候我和中強是不講話三年中的時候,即使如此還是可以一出去玩。


這次希望藉由出去走走,放鬆ㄧ下,且可以沉澱ㄧ下想想之後的事情。


sandratseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 


這年頭大家都很喜歡用自己的想法灌在別人身上,講的好像很是一回事,但是自己根本就不認同,但是也因為不想多爭執而算了,只是覺得隨便你們。


 


sandratseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

今天難得跟前廣告公司的達子和ingly吃飯,加上跟我前後腳離開該廣告公司的奧斯丁,距離上次四人見面應該已經一年多,所以說其實時間真的過的好快,有兩位已經結婚,兩位已分手 (我是屬於分手的那組),我和逃離同事都紛紛無法接受達子和ingly很會撐在廣告公司的毅力,因為要我們在回到天天加班的日子,我們真的不願意,雖然也多次勸離,不過畢竟大家想法不同吧。尤其是達子同學竟然覺得不加班不知道做什麼的想法,真的是佩服不已,不愧是可以在累死人廣告公司待了四年的人。

 

晚餐吃了奧斯丁懷念的情西,的確東西是蠻好吃,但是也屬於美式的胖食物就是了。對了,倒楣的是我今日又被照了紅燈越線的相,喀嚓! 閃光就給他閃下去 ,再次我也要許個願望,今年不要在接到罰單了,但是事實上要不被開罰單的兩個方法就是 一: 不開車 二:不開不熟的路。今年一定不能在連這個地方也漏財了!

 

sandratseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

被 盧比 小姐點名要寫這個東西,雖然看了覺得很難寫的東西吧….


不過反正也沒幹麻就隨意寫寫囉。


 


sandratseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()