目前日期文章:200702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨日在年假最後ㄧ天,渣豪同學求婚成功囉,真是可喜可賀~


沒想到無心插柳,柳就快要成蔭了呢,兩年多前剛回國時找了渣豪,怡萍和中強四人一起去宜蘭完,沒想到就成就了這段姻緣,雖然我們當初是因為渣豪有車才找他一起去的哈哈,不過仔細想想真的也要感謝我這個觸媒。不過當然也是渣豪自己殷勤追求來的,看到兩位自己的好友能夠走到今天這一步,真的是頗為祝福,因為大家都熟識,所以也知道大家是怎樣的人,比起認識一些其他人也是好很多,至少不用擔心是濫桃花。


這幾年紛紛有一些朋友結婚,每每都還算蠻感動的,因為要成就到結婚這一步,真的不是很容易的事情,之所以很被touch,應該是那份可以被看到和感受到的誠心吧,而且也相信大家可以過著很幸福的日子,真的是不錯。


sandratseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


等待好久的過年終於要到啦~~~


今年最特別的是可以在新家過年,不用再住在親戚家中,感覺非常的不錯,


sandratseng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論